معرض الكتاب العربي والمسيحيّ

Category: ELEMENTARY I CIRCULARS Created on 09 November 2017
Last Updated on Thursday, 09 November 2017 07:44

2-logoei

تنظم دائرة اللغة العربية بالتعاون ودائرة التعليم المسيحي في مدرسة يسوع ومريم معرض الكتاب العربي والمسيحيّ

في 6 تشرين الثاني 2017

حضرة أهالينا وتلاميذنا وأساتذتنا الاعزاء،

يسرّ إدارة مدرسة يسوع ومريم – الربوة أن تدعوكم إلى

معرض الكتاب العربي والمسيحيّ

الذي تنظمه دائرة اللغة العربية بالتعاون ودائرة التعليم المسيحي في مدرسة يسوع ومريم للسنة السادسة على التوالي، والذي يهدف الى تعريف التلاميذ والمربين والأهل الى أهمية اللغة العربية وآدابها في حياتنا المدرسيّة والاجتماعية اليومية، والى نشر الثقافة الروحيّة وتعريف جميع الصفوف وأفراد عائلة يسوع ومريم وأصدقائها الى أهمية الكتاب المقدّس والكتاب المسيحيّ في حياتنا، وذلك :

-       يوم الخميس 9 تشرين الثاني 2017 من الساعة 9.00 صباحًا حتى الساعة 3.00 بعد الظهر

-       يوم الجمعة 10 تشرين الثاني 2017 من الساعة 9.00 صباحًا حتى الساعة 4.00 بعد الظهر

يتضمن هذا المعرض مجموعة من المنشورات والكتب العربية والمسيحيّة المناسبة لعائلاتنا.

يمكن للأولاد أن يشتروا من المعرض مباشرةً.

نشكر لكم اهتمامكم وتشجيعكم.

المفوض الأسقفي

الخوري انطوان الغزال